Cari amici oggi prepariamo la Zucca gialla gratinata con Cipolla e Olive, un contorno davvero squisito che può accompagnare secondi piatti di carne e/o pesce e arricchire tavole imbandite a buffet.
Un conorno dal gratin croccantissimo, dovete proprio provarlo perchè è gustosissimo e piace tanto anche ai bambini *_* davvero buono!
La ricetta è di una semplicità unica e sono sicura che la amerete.
Adesso vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Zucca gialla gratinata con Cipolla e Olive, per prima cosa sbucciate e pulite la zucca, poi tagliatela in pezzi più o meno grandi.
In secondo luogo sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
Adesso versate il tutto in una ciotola, aggiungete le olive, i capperi e condite con un filo di olio extra vergine d'oliva.
Spolverizzate origano selvatico, aggiungete rosmarino tagliato sottile, salate e pepate.
Infine impanate il tutto con pane grattugiato, qualche cucchiaio di farina di mais e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Quindi distribuite la vostra zucca gialla con Cipolle e Olive su una leccarda ricoperta di carta forno e cuocete a 200 °C per circa 25 minuti, fino a doratura.
Per ultimo sfornate e servite, il vostro contorno risulterà croccantissimo pronto per essere gustato!
Buon appetito
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