Zucca gialla gratinata con Cipolla e Olive
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo la Zucca gialla gratinata con Cipolla e Olive, un contorno davvero squisito che può accompagnare secondi piatti di carne e/o pesce e arricchire tavole imbandite a buffet.
Un conorno dal gratin croccantissimo, dovete proprio provarlo perchè è gustosissimo e piace tanto anche ai bambini *_* davvero buono!
La ricetta è di una semplicità unica e sono sicura che la amerete.
Adesso vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Zucca gialla gratinata
Preparazione Zucca gialla gratinata
-
Per preparare la Zucca gialla gratinata con Cipolla e Olive, per prima cosa sbucciate e pulite la zucca, poi tagliatela in pezzi più o meno grandi.
In secondo luogo sbucciate la cipolla e tagliatela a fette sottili.
Adesso versate il tutto in una ciotola, aggiungete le olive, i capperi e condite con un filo di olio extra vergine d'oliva.
Spolverizzate origano selvatico, aggiungete rosmarino tagliato sottile, salate e pepate.
Infine impanate il tutto con pane grattugiato, qualche cucchiaio di farina di mais e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Quindi distribuite la vostra zucca gialla con Cipolle e Olive su una leccarda ricoperta di carta forno e cuocete a 200 °C per circa 25 minuti, fino a doratura.
Per ultimo sfornate e servite, il vostro contorno risulterà croccantissimo pronto per essere gustato!
Buon appetito
ALTRE RICETTE CON LA ZUCCA:
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!