La Zucca gialla fritta alla siciliana è un contorno buonissimo e profumato che può accompagnare sia carne che pesce.
Semplicissima da fare, veloce ancor di più.
La preparo spesso e piace a tutti, grandi e piccini.
Vi spiego come cucinarla...seguitemi!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare la Zucca gialla fritta alla siciliana per prima cosa sbucciate la zucca e tagliatela a fette spesse 1 dito.
Successivamente in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo di olio extra vergine d'oliva.
Quindi aggiungete le fette di zucca e fatele cuocere per circa 10 minuti con un bel ciuffo di menta.
Condite di sale e quasi a fine cottura spruzzate un pò d'aceto bianco e ultimate la cottura.
Infine servite calda o tiepida.
Buon appetito!!!
…con questa ricetta io ci preparo il PESTO DI ZUCCA andate a curiosare, ne vale la pena E' BUONISSIMO!
ALTRE RICETTE CON LA ZUCCA:
ZUCCA GIALLA CIPOLLE E OLIVE AL GRATIN CROCCANTISSIMO
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E SCAMORZA
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!