Zucca gialla fritta alla siciliana – contorno squisito
Descrizione
La Zucca gialla fritta alla siciliana è un contorno buonissimo e profumato che può accompagnare sia carne che pesce.
Semplicissima da fare, veloce ancor di più.
La preparo spesso e piace a tutti, grandi e piccini.
Vi spiego come cucinarla...seguitemi!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Zucca gialla fritta
-
Per preparare la Zucca gialla fritta alla siciliana per prima cosa sbucciate la zucca e tagliatela a fette spesse 1 dito.
Successivamente in una padella fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo di olio extra vergine d'oliva.
Quindi aggiungete le fette di zucca e fatele cuocere per circa 10 minuti con un bel ciuffo di menta.
Condite di sale e quasi a fine cottura spruzzate un pò d'aceto bianco e ultimate la cottura.
Infine servite calda o tiepida.
Buon appetito!!!
…con questa ricetta io ci preparo il PESTO DI ZUCCA andate a curiosare, ne vale la pena E' BUONISSIMO!
ALTRE RICETTE CON LA ZUCCA:
ZUCCA GIALLA CIPOLLE E OLIVE AL GRATIN CROCCANTISSIMO
RISOTTO ZUCCA SALSICCIA E SCAMORZA
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!