Waffle una ricetta perfetta

Waffle una ricetta perfetta

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 30 min
Porzioni: 12
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cari amici a gentile richiesta dei miei tre bimbi ecco per voi morbidi e deliziosi Waffle!!!

Come far passare del tempo ai bimbi ai tempi del Coronavirus...cucinando in allegria con un pò della loro spensieratezza e speriamo bene per tutti.

Semplici e veloci da preparare, io li ho fatti con l’apposita piastra grazie alla quale è possibile ottenere la classica forma a nido d’ape. Ma se non l'avete niente paura, potete utilizzare una bistecchiera rigata: basta girarli in un verso e nell'altro e si formerà il disegno a nido d'api!

Potete trovare le piastre in tutti i negozi di accessori per la cucina.

Deliziosi a colazione con marmellata o nutella.

Noi li abbiamo gustati anche con il GELATO ALLA FRAGOLA fatto da me *_* ...una bontà unica!

Insomma siete pronti all'assaggio dei Waffle?

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti

Waffle

Preparazione Waffle

  1. Per preparare i Waffle per prima cosa separate i tuorli dagli albumi.

    In secondo luogo montate gli albumi a neve con lo sbattitore elettrico.

    Successivamente in una ciotola sbattete i due tuorli con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata (oppure una bustina di vanillina), poi aggiungete anche il burro fuso e amalgamate il tutto.

    Infine aggiungete la farina e il lievito e, continuando a mescolare, versate a filo anche il latte.

    A questo punto, aggiungete anche gli albumi montati a neve e con una spatola amalgamate con movimenti dal basso verso l'alto, per non smontare il composto (mi raccomando non utilizzate le fruste elettriche).

    Adesso fate riposare il composto ottenuto per qualche minuto e intanto fate scaldare la piastra.

    Versate poco composto nella piastra e fate cuocere per circa 5 minuti.

    waffle

    Poi farcite i waffle secondo il vostro gusto, per una versione davvero golosa gustateli con la panna e la nutella.

    Per prepararli nella versione al cioccolato, aggiungete all’impasto originale 100 grammi di cacao amaro.

    Prova anche la ricetta velocissima dei PANCAKES allo YOGURT

  2. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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