La Vellutata di zucca con funghi trifolati e bacon è un primo piatto caldo, ideale per le sere fredde invernali.
I funghi e il bacon rendono questa zuppa davvero gustosa e appetitosa.
Tra l'altro semplice e veloce da preparare.
Da gustatela con un filo d'olio e dei crostini tostati.
Che dire... provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Vellutata di zucca con funghi trifolati e bacon, per prima cosa, pulite i funghi e affettateli.
In una padella fateli rosolare con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Salate, pepate e aggiungete del prezzemolo tritato.
Tenete da parte.
Sbucciate la zucca, la patata e fatele a pezzetti.
Affettate la cipolla e fatela rosolare in una casseruola con un filo d’olio extra vergine d’oliva.
Aggiungete i pezzi di zucca e patata e fate insaporire con un rametto di rosmarino.
Salate e pepate, quindi aggiungete l’acqua.
Procedete cuocendo per circa 45 minuti a fiamma moderata.
Eliminate il rosmarino e frullate fino a ottenere una vellutata.
Fate riscaldare una padella e tostate il bacon su entrambi i lati.
Impiattate la vellutata adagiando sopra i funghi trifolati e il bacon.
Aggiungete un filo d’olio extra vergine d’oliva e del prezzemolo tritato.
Servite la vellutata calda con crostini di pane tostati.
Buon appetito!!!
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