
Tronchetto Millefoglie al caffè – facile e buonissimo
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo il Tronchetto Millefoglie al caffè, un dessert assolutamente delizioso e facile da fare.
Strati di panna al caffè si alternano a foglie di cioccolato, il tutto decorato con granella di pistacchi.
Farete felici tutti, grandi e piccini *_*
Vi spiego i passaggi per realizzarlo...seguitemi
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio e alla prossima...
Tatiana
Ingredienti
Tronchetto millefoglie al caffè
Preparazione Tronchetto millefoglie al caffè
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Per realizzare il Tronchetto Millefoglie al caffè per prima cosa sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente.
Una volta fuso stendetelo su un foglio di carta forno e lasciatelo raffreddare (se volete andar più veloce potete anche riporlo in frigorifero).
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Nel frattempo montate la panna vegetale, aggiungete 1 cucchiaino di caffè solubile in polvere e una tazzina di caffè.
Se utilizzate la panna fresca aggiungete 2 cucchiai di zucchero a velo e se lo utilizzate anche qualche cucchiaio di latte condensato che renderà la crema ancora più morbida.
Successivamente in uno stampo per plumcake distribuite uno strato di savoiardi e inzuppateli di caffè amaro.
Adesso prendete la sfoglia di cioccolato che oramai sarà freddo e rompetela in tanti pezzetti, quindi assemblate il tutto.
Distribuite uno strato di panna sopra i savoiardi e foglie di cioccolato, continuate così fino a finire tutti gli ingredienti e concludete decorando con foglie di cioccolato e granella di pistacchi.
Infine riponete il vostro Tronchetto Millefoglie al caffè in freezer per circa un'ora prima di servirlo.
Buon appetito!
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