Tramezzini per buffet – tante idee per farcirli

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Tramezzini per buffet – tante idee per farcirli

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di riposo 30 mins Tempo totale 1 ora
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cari amici oggi vi faccio assaggiare i Tramezzini per buffet...tante idee per farcirli!

Li ho preparati per la festa di compleanno di mio figlio Andrea, per intrattenere e deliziare le mamme che hanno apprezzato tanto.

Farli è davvero semplice e possono costituire una valida alternativa per una merenda o per un pic nic.

Oggi vi suggerisco delle idee su come farcire i tramezzini; ovviamente il punto di partenza per un buon tramezzino è quello di usare il pancarrè per i sandwich perché risulta più morbido e fresco.

Lo trovate in confezioni già privo della crosta, solitamente affettato in fette quadrate pronte per essere farcite, da tagliare successivamente in triangoli.

Pronti a festeggiare con i miei Tramezzini per buffet...?

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto numerosi in PAGINA FB per un like e per scoprire tante altre buone ricette...baci!

Tatiana

Tramezzini per buffet

Tramezzini con Mousse al Salmone e Mousse alla Mortadella

Tramezzini al Tonno

Tramezzini al Carpaccio di vitello

Tramezzini al Patè di olive nere

Tramezzini al salame

Preparazione Tramezzini per buffet

  1. Per preparare i TRAMEZZINI CON MOUSSE AL SALMONE per prima cosa preparate la Mousse al Salmone.

    Quindi spalmatela sulle fette di pane, spolverizzate con granella di pistacchi.

    Infine chiudete i tramezzini.

    TRAMEZZINI CON MOUSSE ALLA MORTADELLA: preparate la Mousse alla mortadella

    Spalmatela sulle fette di pane, spolverizzate con granella di pistacchi e chiudete i tramezzini.

    TRAMEZZINI AL TONNO:

    Per prima cosa scolate il tonno per eliminare l'olio in eccesso.

    Poi aggiungete qualche cucchiaio di maionese e la salsa ketchup q.b. a colorare.

    Adesso lavate i pomodoro e tagliateli a fette, conditele con un filo d'olio, sale e pepe nero.

    E spalmate il tonno sulle fette, distribuite le fette di pomodoro e chiudete.

  1. Altri Tramezzini...

    TRAMEZZINI AL CARPACCIO: per prima cosa condite il carpaccio con un filo d'olio extra vergine d'oliva, qualche goccia di succo di limone e pepe nero.

    Poi spalmate la maionese sulle fette di pane.

    E distribuite il carpaccio e le foglie di rucola e chiudete i tramezzini.

    Infine con un coltello ben affilato tagliate i quadrati secondo le diagonali creando 8 piccoli tramezzini.

    Quindi sistemateli su un vassoio e fate riposare in frigorifero per far insaporire e amalgamare i sapori almeno mezz'ora.

    Estraete in anticipo prima di servire.

  2. Poi farcite il secondo strato con altra insalata capricciosa, fette di salame e uova sode.

    Infine chiudete i tramezzini spolverizzando con mix di cereali.

  1. E ancora...

    Altre farciture: maionese e salame, burro e uova di lombo o bottarga, gorgonzola e bresaola, formaggio spalmabile e speck.

    aperitivi

    Potete arricchire il vostro buffet anche con questi MINI HUMBURGER SENAPE E MIELE

    hamburger senape e miele

    Queste farciture potete utilizzarle per farcire anche il PANETTONE GASTRONOMICO.

    panettone gastronomico

    Nella foto che vedete ho spalmato tutte le fette, ma trovo che sia molto difficile da mangiare, perciò ve lo sconsiglio.

    Mentre se farcirete le fette a due a due potrete prendere i tramezzini più facilmente.

  2. Oltre ai tramezzini potete preparare questi STUZZICHINI facilissimi: 

    CORNETTI AL PISTACCHIO 

    FRITTELLE CON ACCIUGHE

    SFOGLIATINE AL PARMIGIANO E PROSCIUTTO CRUDO

  3. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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