Tortellini alla Montecarlo – un piatto gustoso e raffinato

Porzioni: 6 Tempo totale: 45 min Difficoltà: Principiante

Tortellini alla Montecarlo – un piatto gustoso e raffinato

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 30 mins Tempo totale 45 min
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Tortellini alla Montecarlo un piatto gustoso e raffinato che si presta bene alle occasioni di festa.

Ve lo consiglio infatti per il vostro pranzo di Natale.

Semplice da fare e anche veloce.

Ovviamente potete cambiare formato di pasta, ma consiglio pasta fresca.

Farete contenti tutti, grandi e piccini.

Seguitemi...

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti

Preparazione Tortellini alla Montecarlo

  1. Per preparare i Tortellini alla Montecarlo,cominciamo dal preparare il RAGU' ALLA MONTECARLO.

    Tritate finemente carota, cipolla e sedano.

    Fateli rosolare in una casseruola con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    Alzate la fiamma e aggiungete la carne macinata, fate cuocere mescolando per circa 5 minuti.

    Aggiungete il vino rosso e fate sfumare. Quindi aggiungete la passata di pomodoro, quanto basta per colorare il ragù, il sale, il pepe nero e la noce moscata e infine il pesto.

    Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora, se è il caso aggiungete mezzo bicchiere di acqua.

    A fine cottura aggiungete la panna, a piacere e continuate a fate cuocere per qualche altro minuto.

    Il vostro Ragù alla Montecarlo è pronto.

    ragù alla montecarlo

    Nel frattempo in una pentola mettete a bollire dell'acqua salata.

    Quindi cuocete i tortellini per qualche minuto, scolateli e conditeli con il ragù.

    Per ultimo spolverizzate con parmigiano reggiano grattugiato e servite.

    Buon appetito e Buon Natale a tutti!!! *_*

    Prova anche la ricetta delle TAGLIATELLE ALLA BOSCAIOLA

     

  2. LEGGI LA RICETTA DEL CROCCANTE ALLE MANDORLE

Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

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