
Tortellini alla Montecarlo – un piatto gustoso e raffinato
Descrizione
Tortellini alla Montecarlo un piatto gustoso e raffinato che si presta bene alle occasioni di festa.
Ve lo consiglio infatti per il vostro pranzo di Natale.
Semplice da fare e anche veloce.
Ovviamente potete cambiare formato di pasta, ma consiglio pasta fresca.
Farete contenti tutti, grandi e piccini.
Seguitemi...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Tortellini alla Montecarlo
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Per preparare i Tortellini alla Montecarlo,cominciamo dal preparare il RAGU' ALLA MONTECARLO.
Tritate finemente carota, cipolla e sedano.
Fateli rosolare in una casseruola con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Alzate la fiamma e aggiungete la carne macinata, fate cuocere mescolando per circa 5 minuti.
Aggiungete il vino rosso e fate sfumare. Quindi aggiungete la passata di pomodoro, quanto basta per colorare il ragù, il sale, il pepe nero e la noce moscata e infine il pesto.
Lasciate cuocere a fiamma bassa per circa mezz'ora, se è il caso aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
A fine cottura aggiungete la panna, a piacere e continuate a fate cuocere per qualche altro minuto.
Il vostro Ragù alla Montecarlo è pronto.
Nel frattempo in una pentola mettete a bollire dell'acqua salata.
Quindi cuocete i tortellini per qualche minuto, scolateli e conditeli con il ragù.
Per ultimo spolverizzate con parmigiano reggiano grattugiato e servite.
Buon appetito e Buon Natale a tutti!!! *_*
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