Tortellini al forno con sugo di maiale croccanti e filanti, un rimo piatto squisito!
In genere lo preparo quando avanza del SUGO DI MAIALE, diciamo che è un ottimo piatto "svuota frigo" e l'idea facile per consumare quel che resta e non buttare mai nulla!
Basta aggiungere della besciamella, provola e del formaggio grattugiato e in pochissimo tempo portate in tavola un piatto da leccarsi i baffi!
Vedrete ai vostri bimbi piacerà un sacco.
Adesso vi lascio alla ricetta, vi abbraccio e vi aspetto in PAGINA FACEBOOK per un like e per scoprire tante altre buone ricette!
Per preparare i Tortellini al forno con sugo di maiale per prima cosa preparate il SUGO DI MAIALE (clicca per leggere la ricetta)
Nel frattempo preparate anche la BESCIAMELLA, ci vorranno esattamente 5 minuti!
Ingredienti e procedimento per preparare Besciamella clicca qui
Poi in una ciotola amalgamate il sugo di maiale con la besciamella.
Intanto lessate in abbondante acqua bollente e salata i tortellini (vi consiglio quelli di carne o prosciutto crudo) per 1 minuto.
Scolateli i tortellini e mescolateli al sugo e la besciamella.
Adesso in delle ciotole monoporzione di terracotta e distribuite un primo strato di tortellini.
E ricoprite con fette di provola e un secondo strato di tortellini.
Per ultimo spolverizzate con parmigiano reggiano grattugiato e in fornate a 200 °C per circa 10-15 minuti, fino a quando si forma una crosticina croccante.
Infine sfornate e servite i vostri Tortellini al forno con sugo di maiale
Buon appetito!
Prova anche la ricetta delle LASAGNE ALLA MONTECARLO
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