Torta sette vasetti e mezzo allo yogurt
Descrizione
La Torta sette vasetti e mezzo allo yogurt è un dolce profumatissimo e fin troppo facile da fare, perché con un vasetto di yogurt si dosano tutti gli ingredienti... che felicità *_*
La ricetta spopola nel web da una vita, ma credetemi che questo mezzo vasetto in più fa la differenza perché rende la torta ancora più morbida.
In foto vedete la Torta al Limone ma ovviamente potete realizzare anche una TORTA BICOLORE, oppure potete aggiungere pezzetti di frutta.
Provare per credere!
Perciò sbizzarritevi a creare dolci con questo impasto e se vi va seguitemi sempre!!!...grazie a tutti!!!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Torta sette vasetti e mezzo allo yogurt
Preparazione Torta sette vasetti e mezzo allo yogurt
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Per preparare la Torta sette vasetti e mezzo allo yogurt, montate con le fruste elettriche le uova con zucchero fino a fare diventare spumose.
Aggiungete gradualmente la farina, lo yogurt, l'olio di semi, la scorza grattugiata di 1 limone grande (o arancia), un pizzico di sale e infine il lievito.
Imburrate una teglia di diametro 22 cm e versate il composto.
Cuocete a 180 °C per circa 30 minuti, modalità ventilata (raccomando di fare sempre la prova stecchino per evitare che il dolce rimanga crudo o si "secchi").
Servite la torta tiepida o a temperatura ambiente, secondo i propri gusti e a piacere spolverizzata di zucchero a velo.
Spesso per amore dei figli faccio quella bicolore, eccola qui
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Come realizzarla: versate 3/4 di composto bianco nella teglia.
Nella parte restante aggiungete 2 cucchiai di cacao amaro e amalgamate per bene.
Aggiungete il composto al cacao a cucchiaiate sparse sopra quello bianco e infornate.
Oppure potete realizzare la TORTA ZEBRATA: dividete in parti uguali l'impasto, in una delle due aggiungete 2 cucchiai di cacao amaro e amalgamate.
Con due mestoli versate nella teglia prima un mestolo di composto bianco e sopra un mestolo di impasto al cacao. Continuate così fino a finire.
Buon appetito!!!
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Prova anche la ricetta dei MUFFIN AL LIMONE (con succo di limone nell'impasto)
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