Torta salata Pancetta e Uova una ricetta super veloce e squisita!
Saporita e gustosa, si porta a casa di amici alle cene oppure si cucina all'ultimo momento se si è fatto tardi al lavoro. Un vero "salva cena"!
E' una torta rustica, una quiche di pasta sfoglia buona anche fredda ed è una tra le ricette più scelte anche per le gite fuori porta.
Piace davvero a tutti, grandi e piccini.
Prepariamola insieme...sono sicura che vi piacerà!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto numerosi in PAGINA FB per un like e per scoprire tante altre buone ricette...baci!
Tatiana
Per preparare la Torta salata Pancetta e Uova per prima cosa sbattete 5 uova, aggiungete qualche cucchiaio di formaggio grattugiato e un pizzico di sale.
Poi aggiungete qualche cucchiaio di besciamella (clicca per la ricetta) oppure 1 filo di latte o qualche cucchiaio di panna e amalgamate il tutto.
Provate la mia besciamella, potete fare così la dose giusta che vi serve *_*
Adesso srotolate la pasta sfoglia (potete utilizzare anche la brisée) e mettetela in una teglia da 24 cm foderata con carta forno.
E bucherellatela con la forchetta, versate il ripieno e distribuite le fette di provola e di pancetta.
Ripiegate infine i bordi della pasta sfoglia verso l’interno.
Infornate a 180°C per circa 30 minuti, fino a quando la torta rustica risulterà dorata in superficie, quindi estraetela e servitela calda o tiepida.
Buon appetito!!
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