TORTA RUSTICA PATATE SPECK ASPARAGI
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo la Torta Rustica Patate Speck Asparagi.
Semplicissima da fare, veloce, ma soprattutto buona.
Morbida all'interno con patate tagliate a fette sottilissime, asparagi selvatici, mozzarella filante e speck che dà una nota di croccantezza e gusto.
La bella stagione è cominciata, potete portarla per le vostre scampagnate e pic nic all'aperto.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Sarà un successo e tutti ne ruberanno un pezzetto :-P
Proviamo a farla insieme...
Ecco la ricetta!
Ingredienti
Preparazione Torta rustica patate speck asparagi
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Per preparare la Torta Rustica Patate Speck Asparagi, per prima cosa annettate le patate.
Quindi sciacquatele, tamponatele con carta assorbente e tagliatele sottilissime con una mandolina .
Poi mettetele in una ciotola e conditele con un filo d'olio extra vergine d'oliva, sale, pepe e rosmarino.
Nel frattempo lavate gli asparagi sotto il getto d'acqua corrente fretta, cercando di stare attenti a non rovinarli.
Con un coltello o con le mani tagliate la punta degli asparagi fino alla parte edule che per esperienza, si percepisce bene al tatto (sante mani!).
Adesso srotolate la pasta sfoglia e adagiatela in una teglia.
Quindi distribuitele patate, la mozzarella a pezzetti, gli asparagi e spolverizzate con parmigiano grattugiato.
Infine infornate a 180 °C modalità ventilata per circa 15 minuti.
A fine cottura aggiungete le fette di speck e infornate per altri 3-5 minuti.
Per ultimo sfornate e servite la vostra Torta Rustica Patate Speck Asparagi calda o tiepida.
Buon appetito!
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Prova anche la ricetta degli ARANCINI SICILIANI
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