Torta di pane e salsiccia – riciclo pane raffermo
Descrizione
Torta di pane e salsiccia un gustoso piatto unico semplice da fare che piace a tutti, grandi e piccini.
Da fare soprattutto quando avete tanto pane raffermo da consumare, praticamente è un ottimo "salva cena"
Potete cuocere questa torta salata al forno o in padella.
La ricetta è semplice da fare e sono sicurissima che vi piacerà!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Torta di pane e salsiccia
Preparazione Torta di pane e salsiccia
-
Per preparare la Torta di Pane e Salsiccia per prima cosa tagliate il pane a fette spesse un dito.
In secondo luogo in un contenitore sbattete le uova con qualche cucchiaio di lattee aggiungete il formaggio grattugiato, poi aggiustate di sale (non tanto perché il formaggio Ragusano è abbastanza saporito).
A piacere potete aggiungere del prezzemolo tritato.
Successivamente in una padella fate rosolare la salsiccia tagliata a pezzetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva e mezzo spicchio d'aglio (facoltativo)
Adesso inzuppate le fette di pane raffermo nel composto di uova e disponete un primo strato di pane in una teglia rivestita di carta forno.
Infine aggiungete tocchetti di salsiccia e fette di provola e continuate con un altro strato di pane e tocchetti di salsiccia, per ultimo aggiungete il rosmarino.
Quindi infornate a una temperatura di 180°-200° C modalità ventilata per circa 20-25 minuti, finché la torta non dora in superficie.
Sfornate la Torta di Pane e Salsiccia e portate in tavola.
Buon appetito!
La quantità delle uova e del pane raffermo è indicativa. Ovviamente utilizzate più uova a secondo della quantità di pane a disposizione. -
GUARDA ANCHE LA RICETTA DELLE POLPETTE DI PATATE
-
Ti aspetto per un like...
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!