Cari amici oggi prepariamo la Torta di Carote Mandorle e Cocco
Un dolce da colazione o merenda ideale anche per chi è intollerante al glutine.
Potete offrirlo anche come dolce da fine pasto con una pallina di gelato alla vaniglia o alla frutta.
Facile da fare e il passo fotografico vi aiuterà.
Perciò provatela anche voi, la ricetta è di una semplicità unica e sono sicura che la amerete.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Torta di Carote Mandorle e Cocco per prima cosa pelate le carote e tritatele al mixer con qualche goccia di succo di limone.
Successivamente in una terrina lavorate con le fruste elettriche uova e zucchero fino a farle diventare spumose, dovranno triplicare di volume.
Quindi aggiungete la farina di cocco, la farina di mandorle, il lievito, le carote tritate e amalgamate il tutto con una spatola.
Adesso versate il composto in uno stampo da 24 cm di diametro, infornate per 10 minuti a 160° C modalità ventilata, poi portate la temperatura a 180°C e cuocete per altri 40 minuti (se diventa scura negli ultimi 10 minuti coprite con un foglio d'alluminio).
Infine sfornate e lasciate raffreddare la torta.
Nel frattempo fondete a bagnomaria il cioccolato con 1-2 cucchiai di olio di semi e ricoprite la torta con la glassa di cioccolato.
Oppure prova la GLASSA da copertura
Per ultimo servite la torta di carote con una pallina di gelato alla vaniglia e spolverizzate con farina di cocco.
Prova anche la ricetta del PAN D'ARANCIO
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