Torta di albumi all’arancia
Descrizione
Cari amici oggi avevo propria voglia della Torta di albumi all'arancia!
Dopo il successo di quella al limone e al cacao poteva mancare questa?
Profumatissima e leggera come una piuma, la sua sofficità è inspiegabile credetemi *_*
Ho subito sfornato questo meraviglioso dolce, scattato una foto e poi gustata che per poco non ne lasciavo neanche un pò a figli e marito ahhh ahhhh.
Adesso cosa aspettate anche voi a prepararla, certa che la amerete.
Vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Torta di albumi all'arancia
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Per preparare la Torta di albumi all'arancia per prima cosa montate con le fruste elettriche gli albumi a neve con un pizzico di sale e tenete da parte.
In secondo luogo versate in una ciotola i liquidi: acqua, olio di semi, succo di mezza arancia (media), unite lo zucchero e miscelate con una frusta a mano.
Successivamente aggiungete farina, fecola e lievito setacciati, la scorza grattugiata di arancia e amalgamate il tutto con la frusta a mano.
Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve in più riprese, mescolando molto delicatamente con la frusta a mano e con movimento dal basso verso l'alto per non smontare il composto (mi raccomando non dovete utilizzare le fruste elettriche altrimenti si smonta tutto!).
Il composto dovrà risultare gonfio e omogeneo.
Quindi versatelo in uno stampo di 20 cm e infornate a 180°C modalità ventilata per 35-40 minuti circa.
Fate sempre la prova stecchino verso fine cottura per evitare di sfornare un dolce ancora crudo e secco.
Sfornate e lasciate intiepidire, poi servite la vostra torta spolverizzata di zucchero a velo o accompagnate con una pallina di gelato.
Buon appetito!
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