Torta Crumble Pere e Cioccolato un dolce sublime che vi conquisterà!
Da tanto tempo pensavo di fare una torta alle pere, ma di quelle proprio buone e penso di esserci riuscita :-P
Una base morbida con una pasta frolla morbida, ricoperta di crema al cioccolato e un croccante crumble alle noci, poi il sapore dolcissimo delle pere e la nota profumata alla cannella.
La ricetta è semplice, perciò dovete proprio provarla.
Sono sicura che la amerete!
Adesso bando alle chiacchiere e mettiamoci all'opera, ovviamente aspetto le vostre foto e i vostri commenti.
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Un abbraccio
Tatiana
Per preparare la Torta Crumble Pere e Cioccolato per prima cosa preparate il crumble.
Quindi in una terrina versate farina, zucchero di canna, burro tagliato a pezzetti e noci.
Lavorate il composto con le mani formando delle vere e proprie briciole grossolane.
Poi trasferite il crumble in freezer per mezz'ora.
In secondo luogo passate a preparare la pasta frolla: versate in un contenitore le uova e sbattetele con un a frusta.
Aggiungete lo zucchero, la farina e il lievito setacciati e infine l'olio a filo e lavorate l'impasto con un cucchiaio (con la frusta viene difficile).
Otterrete un composto compatto e morbido, simile a una frolla.
Infine imburrate una teglia da 24 cm di diametro e stendete l'impasto con le mani unte di olio.
Nel frattempo dedicatevi a preparare la CREMA PASTICCERA AL CIOCCOLATO.
Una volta fredda distribuite la crema al cioccolato sulla vostra base.
Per ultimo decorate con fettine di pera, distribuite il crumble e spolverizzate con cannella.
Adesso infornate la vostra crostata a 180 °C modalità ventilata per circa 30 minuti.
Sfornate e lasciate intiepidire prima di servire.
Buon appetito e alla prossima!
Prova anche la ricetta della CROSTATA CON MELE CARAMELLATE
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