Torta CroccoLove una torta gelato realizzata con panna, senza latte condensato.
Un dolce talmente facile da fare e talmente delizioso da perdere la testa *_*
Balenava nella mia testolina già da un pò e finalmente mi son decisa.
Mio marito ha toccato il cielo con un dito, quando si parla di panna e cioccolato più contento di lui non c'è nessuno!
Perciò provatela anche voi, la ricetta è di una semplicità unica e sono sicura che la amerete.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Torta Croccolove per prima cosa facciamo riscaldare una padella e tostiamo il farro o il riso soffiato insieme ad 1 cucchiaio di miele per qualche minuto (se non avete il miele non fa niente).
Nel frattempo facciamo sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente insieme a 2 cucchiai di olio di semi.
Quindi amalgamiamo anche nella stessa padella il farro tostato con il cioccolato fondente fuso.
Adesso rivestiamo il fondo di uno stampo a cerniera diametro 20 cm con carta forno (ritagliatela delle stesse dimensioni del cerchio) e versiamo il farro, premendo con il dorso di un cucchiaio per livellare.
Poi trasferiamo in freezer per almeno15 minuti.
Nel frattempo montiamo panna vegetale e panna fresca insieme, aggiungiamo 1-2 cucchiai di zucchero a velo.
Infine tiriamo fuori dal freezer la base, versiamo la panna montata, livelliamo per bene e trasferiamo la torta nuovamente in freezer per almeno 1 ora.
Al momento di servire estraiamo la torta dallo stampo a cerniera e decoriamo con granella di pistacchi, nocciole e mandorle tostate e se volete potete aggiungere la GLASSA AL CIOCCOLATO
Prova anche la ricetta del TRONCHETTO MILLEFOGLIE AL CAFFE'
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