Torta Cioccolato e Crema – il Pan di Spagna lo dosi con 1 cucchiaio
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo la Torta Cioccolato e Crema con granella di pistacchi, una torta buonissima, delicata, raffinata e facile da fare.
Prepararla è semplice, anche perché il pan di spagna al cioccolato è quello che si dosa con un cucchiaio.
La ricetta del mio Pan di Spagna al cioccolato ha spopolato nel web perché semplicissimo da fare e morbidissimo.
Tantissimi i complimenti e per questo vi ringrazio di cuore *_*
Provatela vi conquisterà!!!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Per la base
Per la bagna
Preparazione Torta cioccolato e crema
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Per preparare la Torta Cioccolato e Crema per prima cosa imburriamo e spolverizziamo con cacao amaro una tortiera di diametro 22 cm, quindi procediamo a preparare il Pan di Spagna al Cioccolato (clicca per la ricetta).
Lasciatelo raffreddare completamente e procedete al taglio, per chi ancora non avesse letto i miei consigli su Come tagliare il Pan di Spagna è ancora in tempo, un metodo facile e infallibile.
Preparate la Crema Pasticcera (clicca per la ricetta) e lasciatela raffreddare
Adesso farcite la torta: bagnate leggermente lo strato di pan di spagna con una bagna preparata con un pò d'acqua e qualche cucchiaio di liquore (maraschino o vermut), poi distribuite la crema pasticciera e la granella di pistacchi.
Infine sovrapponete il secondo disco di pan di spagna e trasferite la torta in frigorifero.
Prima di servire spolverizzate con abbondante zucchero a velo.
Buon appetito!
La Torta al Cioccolato con crema pasticciera può essere conservata in frigorifero per un paio di giorni, all'interno di un contenitore ermetico. -
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