Torta Caffè e Panna – e altre proposte per farcirla
Descrizione
Cari amici oggi vi offro una fetta di Torta Caffè e Panna, soffice, profumata e cremosa.
Una torta molto semplice da fare e dal sapore delicato e unico, ripiena di un generoso strato di panna fresca montata.
Una vera delizia da gustare per colazione e merenda.
E piace tanto anche ai bambini!
Ma non solo, portatela come dolce a un pranzo o cena della domenica e conquisterà tutti.
E' una torta semplicissima da fare e pratica...sono sicurissima che vi piacerà *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e se la fate non dimenticate di mandarmi le vostre foto!
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Tatiana
Ingredienti
Torta caffè e panna
Per la farcia
Preparazione Torta caffè e panna
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Per preparare la Torta Caffè e Panna, per prima cosa montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a fare diventare spumose.
Poi aggiungete gradualmente la farina e la fecola, il caffè, il burro liquefatto, un pizzico di sale e infine il lievito.
Infine imburrate una teglia da 20 - 22 cm e versate il composto.
Adesso infornate e cuocete a 180 °C per circa 30 minuti, modalità forno ventilato (fate sempre la prova stecchino per evitare che rimanga crudo o si "secchi").
Per ultimo sfornate e lasciate raffreddare.
Nel frattempo montate la panna con 4 cucchiai di zucchero a velo.
Poi con un coltello tagliate la torta per ricavarne due dischi e farcite con la panna
Altre Farciture:
- panna e nutella
- panna e yogurt al caffè
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Note
Potete conservare la torta per un paio di giorni in frigorifero, dentro un contenitore ermetico.