Opzioni di stampa:

Torta Brownies Cioccolato Bianco e Fondente

torta brownies
Metodo di cottura
Portate ,
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 15 mins Tempo di cottura: 25 mins Tempo totale: 40 min
Porzioni 8
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi prepariamo la Torta Brownies Cioccolato Bianco e Fondente, una torta buona e genuina per la vostra colazione e/o merenda.

Semplice da realizzare e dalla consistenza soffice, piace tanto ai bambini e se volete potete aggiungere le fragole all'impasto *_*

E allora cosa aspettiamo a farla?

La ricetta è di una semplicità unica e sono sicura che la amerete.

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Un abbraccio

Tatiana

Ingredienti
    Torta brownies
  • 280 Farina 00
  • 2 Uova (medie)
  • 130 g Zucchero
  • 100 g Yogurt bianco naturale
  • 80 ml Olio di semi
  • 50 g Cioccolato bianco
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 1 bustina Lievito in polvere per dolci
  • Zucchero a velo (per spolverizzare)
Preparazione Torta brownies
  1. torta cioccolove

    Per preparare la Torta Brownies Cioccolato Bianco e Fondente per prima cosa tagliate a schegge il cioccolato e tenete da parte.

    In secondo luogo montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a fare diventare spumose.

    Successivamente aggiungete gradualmente la farina, lo yogurt, l'olio di semi, un pizzico di sale e infine il lievito.

    Adesso amalgamate con una spatola dall'alto verso il basso per non smontare il composto.

    Infine aggiungete le scaglie di cioccolato bianco e fondente sempre amalgamando con la spatola.

    Imburrare una teglia rettangolare di circa 22x30 cm e versate il composto.

    Per ultimo infornate e cuocete a 180 °C per circa 30 minuti modalità  ventilata (verso fine cottura consiglio sempre di fare la prova stecchino per evitare che il dolce rimanga crudo o si "secchi" troppo).

    Sfornate e lasciate intiepidire, poi spolverizzate con zucchero a velo e servite.

    torta brownies

    Alla prossima miei cari!!!

    GUARDA ANCHE LA RICETTA DELLA TORTA CIOCCOLOVE

    La Torta Brownies si conserva per qualche giorno dentro un contenitore ermetico, basta riscaldarla pochi secondi al microonde e ritornerà soffice come appena sfornata.
  2. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️