Torta Brownies Cioccolato Bianco e Fondente
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo la Torta Brownies Cioccolato Bianco e Fondente, una torta buona e genuina per la vostra colazione e/o merenda.
Semplice da realizzare e dalla consistenza soffice, piace tanto ai bambini e se volete potete aggiungere le fragole all'impasto *_*
E allora cosa aspettiamo a farla?
La ricetta è di una semplicità unica e sono sicura che la amerete.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio
Tatiana
Ingredienti
Torta brownies
Preparazione Torta brownies
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Per preparare la Torta Brownies Cioccolato Bianco e Fondente per prima cosa tagliate a schegge il cioccolato e tenete da parte.
In secondo luogo montate con le fruste elettriche le uova con lo zucchero fino a fare diventare spumose.
Successivamente aggiungete gradualmente la farina, lo yogurt, l'olio di semi, un pizzico di sale e infine il lievito.
Adesso amalgamate con una spatola dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
Infine aggiungete le scaglie di cioccolato bianco e fondente sempre amalgamando con la spatola.
Imburrare una teglia rettangolare di circa 22x30 cm e versate il composto.
Per ultimo infornate e cuocete a 180 °C per circa 30 minuti modalità ventilata (verso fine cottura consiglio sempre di fare la prova stecchino per evitare che il dolce rimanga crudo o si "secchi" troppo).
Sfornate e lasciate intiepidire, poi spolverizzate con zucchero a velo e servite.
Alla prossima miei cari!!!
GUARDA ANCHE LA RICETTA DELLA TORTA CIOCCOLOVE
La Torta Brownies si conserva per qualche giorno dentro un contenitore ermetico, basta riscaldarla pochi secondi al microonde e ritornerà soffice come appena sfornata. -
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