Torta alle pesche sofficissima con yogurt
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo una torta sofficissima e profumata, la Torta alle pesche!
L'ho preparata per merenda in un pomeriggio tra amiche a bordo piscina ed è andata a ruba.
Hanno voluto tutti la ricetta che è semplicissima.
Per farla, infatti, vi serve soltanto 1 vasetto di yogurt greco, insomma un gioco da ragazzi.
Un impasto allo yogurt greco che ho "inventato" io, quello dei 5 vasetti, possono farla anche i bambini *_*
In alternativa potete utilizzare lo stampo da plumcake (ho fatto anche quello *_*).
Insomma dovete proprio provarla, sono certa che la amerete!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Torta alle Pesche
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Per preparare la Torta alle pesche, per prima cosa montate con le fruste elettriche le uova con zucchero fino a fare diventare spumose.
Successivamente aggiungete gradualmente la farina setacciata, lo yogurt, l'olio di semi, la scorza grattugiata di 1 limone, un pizzico di sale e infine il lievito.
Nel frattempo lavate le pesche, tamponatele con carta assorbente e tagliatele a pezzetti, poi spolverizzatele con 1 cucchiaio di farina 00.
Tenete da parte mezza pesca per decorare.
Infine versate i pezzetti di frutta nell'impasto e amalgamate con una spatola.
Adesso imburrate una teglia di diametro 22 cm o foderatela con della carta forno e versate il composto.
Decorate con qualche fetta di pesca, spolverizzate zucchero di canna o a piacere biscotti amaretti sbriciolati, poi infornate e cuocete a 180 °C per circa 40-45 minuti, modalità forno ventilato (raccomando di fare sempre la prova stecchino per evitare che il dolce rimanga crudo o si "secchi").
Per ultimo sfornate e servite la torta tiepida o a temperatura ambiente, spolverizzata di zucchero a velo.
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In alternativa potete realizzare il plumcake alle pesche (dimensione stampo 25x11 cm)
Prova anche la ricetta della TORTA ALLE MELE DI SUOR GERMANA (clicca per la ricetta)
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