Cari amici ho preparato la Torta alle Fragole in una diretta in pagina con la mia bambina che a dire il vero bambina più non è, semmai una bella ragazzina di dodici anni.
Ma per noi mamme i figli, anche se grandi, rimangono sempre i nostri bambini...
Ritornando alla torta, per chi non ha seguito la ricetta, l'abbiamo preparata con l'impasto dei 7 vasetti e mezzo allo yogurt.
Sofficissima e profumatissima, facile da fare, una torta che piace tanto a tutti, grandi e piccini.
Provatela perché ve ne innamorerete!
Nota: in ricetta inserisco anche un altro impasto buonissimo, quello allo yogurt greco, ancora più indicato per le torte alla frutta!
Vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare la Torta alle Fragole per prima cosa scegliete l'impasto che più vi piace tra questi due:
Impasto dei 7 vasetti e mezzo allo yogurt clicca QUI
Impasto dei 5 vasetti allo yogurt greco clicca QUI
Vi assicuro sono entrambi fantastici, quello allo yogurt greco rispetto all'altro è più sodo e più indicato per non far affondare i pezzi di frutta.
Ma poco importa, la torta viene comunque buonissima sia con l'uno che con l'altro impasto.
A voi la scelta!
Quindi procedete all'impasto seguendo le indicazioni in ricetta.
Nel frattempo lavate per bene le fragole sotto il getto d'acqua corrente, eliminate il picciolo e tamponatele con della carta assorbente.
Adesso tagliatele a pezzetti e spolverizzatele con un cucchiaio di farina 00.
E aggiungete le fragole al vostro impasto, amalgamando con una spatola.
Imburrate o rivestite di carta forno una teglia di diametro 22-24 cm e versate il composto.
Infine infornate a 180°C modalità ventilata per circa 30-35 minuti.
Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura ed evitare che il dolce rimanga crudo o si "secchi".
Sfornate e lasciate intiepidire.
Per ultimo spolverizzate la Torta alle Fragole con zucchero a velo e servite.
Buon appetito!
Prova anche la ricetta dei MUFFIN AL LIMONE
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