Cari amici oggi prepariamo la Torta ai frutti di bosco con un impasto alla panna ultra soffice!
Si mantiene morbida e umida per giorni ed è il dolce ideale per la colazione e la merenda.
Ovviamente ai frutti di bosco potete sostituire la frutta che più vi piace oppure aggiungere gocce di ciocolata.
La ricetta è di facile esecuzione, perciò vi lascio alla lettura e vi aspetto in PAGINA FB per scoprire tante altre golosità!
Un abbraccio
Tatiana
Per preparare la Torta ai Frutti di bosco - impasto con la panna, per prima cosa montate la panna con le fruste elettriche e tenete da parte.
Adesso lavate le fruste e montate le uova con lo zucchero fino a farle diventare spumose.
Successivamente aggiungete la farina e il lievito setacciati, la scorza grattugiata di un limone o di un'arancia e un pizzico di sale.
Infine aggiungete la panna montata e amalgamatela al composto con una spatola, facendo movimenti lenti dal basso verso l’alto, per evitare di smontare l’impasto.
Per ultimo aggiungete i frutti di bosco e amalgamateli delicatamente al composto.
Imburrate una teglia da 22 cm e versate il composto.
Quindi infornate e cuocete a 180 °C modalità ventilata per circa 40 minuti, a (fate sempre la prova stecchino per evitare che il dolce rimanga crudo o si "secchi").
Sfornate e servite la Torta ai frutti di bosco tiepida o a temperatura ambiente, secondo i propri gusti e a piacere spolverizzate con zucchero a velo.
Buon appetito!!!
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E' possibile conservare Torta ai Frutti di Bosco - impasto con la panna per un paio di giorni in un contenitore ermetico o dentro una campana di vetro.
Potete riscaldarla al microonde per qualche secondo e ritornerà come appena sfornata.