Cari amici oggi prepariamo la Torta ACE, la conoscete?
Sicuramente sì ed è buonissima!
Genuina, colorata e profumatissima oltre che super soffice.
Questa ricetta me l'ha data una cara amica e nel suo foglio c'era scritto "10 e lode" e io ho approvato a pieni voti il suo giudizio
Con i miei bimbi e marito a seguito l'abbiamo divorata e se volete renderla più golosa vi lascio un suggerimento: cioccolato fuso sopra!
Perciò provatela anche voi, la ricetta è di una semplicità unica e sono sicura che la amerete.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare la Torta ACE, per prima cosa lavate le carote, pelatele.
Quindi tagliatele a pezzetti e tritatele nel mixer insieme all'olio di semi.
In secondo luogo in un contenitore montate uova e zucchero con le fruste elettriche, fino a farle diventare spumose e chiare.
Successivamente aggiungete la farina setacciata, il lievito, la fecola, la scorza di limone e arancia grattugiata, un pizzico di sale e infine le carole tritate.
Adesso versate a filo il succo filtrato di mezzo limone e di mezza arancia e amalgamate con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare il composto (non utilizzate fruste elettriche!)
Infine versate il composto in un uno stampo per ciambella cm 28 imburrato e infornate ad una temperatura di 180 °C per circa 35-40 minuti (le parti colorate sono cliccabili, si tratta di articoli che consiglio per i vostri acquisti).
Fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura ed evitare che la torta rimanga cruda o si "secchi" troppo.
Per ultimo sfornate e lasciate intiepidire.
Cospargete con zucchero a velo e servite la vostra Torta ACE che ovviamente andrà a ruba!
Buon appetito!
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