Cari amici ditemi se non andate matti per i Toast in carrozza con prosciutto e provola!
I miei figli me li fanno preparare di continuo, tra l'altro sono di facile realizzazione e sono talmente golosi e filanti che li porti in tavola e spariscono in un attimo.
Potete servirli come aperitivo, oppure come pasto veloce, accompagnandoli a una fresca insalata di stagione.
Adesso vi lascio alla lettura e non dimenticate di passare dalla mia PAGINA FACEBOOK per scoprire tante altre golosità!
Un abbraccio
Tatiana
Per preparare i Toast in carrozza con prosciutto e provola iniziate dal farcire le fette di pane a coppie con prosciutto e provola.
Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e il formaggio grattugiato (io ho utilizzato caciocavallo ragusano) e immergetevi i toast, girandoli velocemente.
Quindi passate ogni toast nel pangrattato, avendo cura di sigillare tutti i lati.
Infine friggete i toast in olio di semi ben caldo, girandoli a metà cottura finché risultano belli dorati e croccanti.
Scolateli man mano su carta assorbente da cucina e portateli in tavola ben caldi!
Se non volete friggere, potete optare per la cottura in friggitrice ad aria , cuoceteli con un filo d'olio a una temperatura di 200 °C per circa 15-20 minuti, utilizzando le apposite teglie in carta forno usa e getta comodissime per non sporcare nulla! (le parti colorate sono cliccabili, trattasi di articoli che consiglio per i vostri acquisti).
Oppure potete cuocerli in forno.
Buon appetito!
Tatiana
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK e INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!