Tagliatelle dolci di carnevale agli agrumi
Descrizione
Cari amici il Carnevale si avvicina e ho pensato di farvi assaggiare un dolcetto super veloce, le Tagliatelle dolci di Carnevale che ho realizzato con un rotolo di pasta sfoglia!
Vi dico fin da subito che le stesse potete realizzarle con l'impasto delle mie Chiacchiere super bollose, ovviamente a parer mio verranno ancora più buone (mi sono ripromessa di farle quanto prima) *_*
Nel frattempo però credetemi che queste sono deliziose, caramellate dal profumo di limone e arance, sono una tira l'altra. Il mio bimbo si è leccato le dita ahhh *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta con alcune raccomandazioni e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio
Tatiana
Ingredienti
Oppure
Preparazione Tagliatelle dolci di Carnevale
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Per preparare le Tagliatelle dolci di Carnevale per prima cosa versate lo zucchero in una ciotola e unite la scorza grattugiata di un limone e un'arancia non trattati. Lasciate a riposo per 5 minuti.Lo zucchero si colorerà assorbendo tutti i sapori e l'olio essenziale delle bucce.Adesso srotolate il rotolo di pasta sfoglia e cospargete lo zucchero, quindi arrotolate dal lato più lungo.Una volta arrotolato, passate ora a tagliare le tagliatelle ad uno spessore di circa un centimetro ( a me ne sono venute 25).Friggete le tagliatelle in olio di semi bollente, girandole per farle dorare in entrambi i lati.Durante la frittura si formerà una specie di schiuma galleggiante, non vi preoccupate è il caramello formato in cottura che fuoriesce.Quando saranno belle dorate, scolatele e adagiatele su fogli di carta assorbente gialla o paglia.
Raccomandazione: non utilizzate carta da cucina tipo scottex perché il caramello bollente rimarrà attaccato al foglio!
Una volta tiepide cospargete con diavolina colorata (altrimenti non appiccica) e una volta fredde spolverizzate con zucchero a velo e servite.Se volete realizzare le tagliatelle con l'impasto delle mie Chiacchiere super bollose vi lascio la ricetta (clicca QUI).Ovviamente a parer mio verranno ancora più buone (mi sono ripromessa di farle quanto prima)!Buona preparazione! -
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