Cari amici oggi prepariamo un primo piatto tanto squisito quanto veloce, le Tagliatelle alla Boscaiola!
Un primo piatto che amano tutti, grandi e piccini, dal successo assicurato *_*
Quando avete voglia di una pasta che sia gustosa, facile da fare e soprattutto veloce fate le mie tagliatelle alla boscaiola.
E se volete renderlo ancora più buono potete utilizzare pasta fresca, ad esempio i CAVATI FATTI IN CASA
Non esitate...dai cominciamo a tagliare a pezzetti mezza cipolla e in poco tempo porterete a tavola un piatto da "leccarsi i baffi".
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Un abbraccio
Tatiana
Per preparare le Tagliatelle alla Boscaiola per prima cosa tagliate a pezzetti mezza cipolla e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
In secondo luogo aggiungete i funghi, fateli saltare, aggiungete del vino bianco o rosso e fate sfumare.
Poi aggiungete lo speck tagliato a pezzetti e cuocete per qualche minuto.
Infine salate e pepate, aggiungete la panna e procedete nella cottura soltanto per qualche altro minuto.
Nel frattempo mettete a bollire dell'acqua salata, buttate le tagliatelle, scolatele al dente e amalgamatele con il sugo e qualche mestolo di acqua di cottura.
Per ultimo spolverizzate del parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato fresco.
Le vostre Tagliatelle alla Boscaiola sono pronte per essere servite, buon appetito!
Potrebbe piacerti la ricetta PASTA AL CARTOCCIO
E per dessert il GELO DI LIMONE SICILIANO
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!