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Strudel Farciti ai Cereali – Rosticceria Siciliana

strudel farciti ai cereali
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 30 mins Tempo di cottura: 30 mins Tempo di riposo: 3 mins Tempo totale: 1 ora 3 min
Porzioni 6
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Cari amici oggi prepariamo gli Strudel farciti ai cereali che ho preparato in occasione di una cena tra amici.

Buonissimi, croccanti e gustosi.

Niente di difficile, basta preparare l'impasto da rosticceria, stirare una sfoglia sottile e al via con i condimenti.

Vi suggerisco quelli che trovate in ricetta, ma ovviamente potete dare libero arbitrio alla vostra fantasia.

Ideali per qualsiasi occasione, feste, buffet e ottimi per le gite fuori porta!

Adesso mani in pasta e proviamo a prepararli insieme...

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
    Strudel farciti ai cereali
  • 1 Broccoli
  • 200 g Mortadella
  • 300 g Salsiccia
  • 4 Patate
  • 1 Cipolle
  • Provola o Formaggio Ragusano semi-stagionato
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe nero
  • 2 Rametto Rosmarino
  • Mix di cereali
  • parmigiano (grattugiato)
  • Impasto base per rosticceria
  • Per le DOSI e il PROCEDIMENTO (Trovi la ricetta nel procedimento.)
Preparazione Strudel farciti ai cereali
  1. strudel farciti ai cereali

    Per preparare gli Strudel farciti ai Cereali, preparate l'impasto da rosticceria (Per le DOSI e il PROCEDIMENTO CLICCA QUI) e fatelo lievitare.

    impasto base per rosticceria

    Con questa dose possono venire dai 3 ai 4 rotoli, dipende da quanto li volete grandi.

    Ovviamente potete raddoppiare le dosi.

    Nel frattempo prepariamo i condimenti: lavate i broccoli, prendete la parte edule e sbollentateli in acqua salata per qualche minuto.

    Quindi scolateli e conditeli con olio extra vergine d'oliva e sale.

    Poi sbucciate le patate e tagliatele sottili e condite con olio, sale, pepe e rosmarino.

    Allo stesso modo procedete con le cipolle.

    Successivamente stendete in sfoglie sottili l'impasto base per rosticceria e farcite con: broccoli, salsiccia e provola broccoli, mortadella e provola patate, salsiccia, cipolla e provola.

    Alla provola potete sostituire il Formaggio semi-stagionato Ragusano.

    Quindi arrotolate, spennellate con olio EVO e distribuite sopra il parmigiano grattugiato e il mix di cereali.

    Infine infornate a temperatura di 250 °C per circa 25-30 minuti (in base al forno).

    Sfornate, lasciate intiepidire.

    Per ultimo tagliate in pezzi e servite.

    Buon appetito!!!

     

  2. Per dessert potete abbinare GELO DI LIMONE SICILIANO

    gelo di limone

    GELO ALLA CANNELLA

    gelo alla cannella

     

  3. Ti aspetto per un like...

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️