Cari amici oggi prepariamo gli Strudel farciti ai cereali che ho preparato in occasione di una cena tra amici.
Buonissimi, croccanti e gustosi.
Niente di difficile, basta preparare l'impasto da rosticceria, stirare una sfoglia sottile e al via con i condimenti.
Vi suggerisco quelli che trovate in ricetta, ma ovviamente potete dare libero arbitrio alla vostra fantasia.
Ideali per qualsiasi occasione, feste, buffet e ottimi per le gite fuori porta!
Adesso mani in pasta e proviamo a prepararli insieme...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare gli Strudel farciti ai Cereali, preparate l'impasto da rosticceria (Per le DOSI e il PROCEDIMENTO CLICCA QUI) e fatelo lievitare.
Con questa dose possono venire dai 3 ai 4 rotoli, dipende da quanto li volete grandi.
Ovviamente potete raddoppiare le dosi.
Nel frattempo prepariamo i condimenti: lavate i broccoli, prendete la parte edule e sbollentateli in acqua salata per qualche minuto.
Quindi scolateli e conditeli con olio extra vergine d'oliva e sale.
Poi sbucciate le patate e tagliatele sottili e condite con olio, sale, pepe e rosmarino.
Allo stesso modo procedete con le cipolle.
Successivamente stendete in sfoglie sottili l'impasto base per rosticceria e farcite con: broccoli, salsiccia e provola broccoli, mortadella e provola patate, salsiccia, cipolla e provola.
Alla provola potete sostituire il Formaggio semi-stagionato Ragusano.
Quindi arrotolate, spennellate con olio EVO e distribuite sopra il parmigiano grattugiato e il mix di cereali.
Infine infornate a temperatura di 250 °C per circa 25-30 minuti (in base al forno).
Sfornate, lasciate intiepidire.
Per ultimo tagliate in pezzi e servite.
Buon appetito!!!
Per dessert potete abbinare GELO DI LIMONE SICILIANO
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