Spiedini di maiale con confettura di pomodoro, un secondo di carne veloce da fare e delizioso!
A casa avevo un misto di pomodorini “ciliegino” e “datterino” e ho preparato questa confettura agrodolce che è venuta deliziosa.
Ho scelto il taglio di filetto di maiale, pazienza un po' più costoso, ma tenerissimo.
Questa ricetta super veloce ha salvato la mia cena ed è piaciuta a tutti, grandi e piccini.
L’idea in più:
Se pensate che ai vostri bimbi non possa piacere la confettura, in alternativa, potete accompagnare gli spiedini di filetto di maiale con un’insalata fresca con fettine di mela tagliate sottili.
Spero vi piacerà...provatela!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare gli Spiedini di maiale con confettura di pomodorini, per prima cosa, tagliate il filetto di maiale a cubetti e componete gli spiedini.
In secondo luogo salateli, pepateli e teneteli da parte.
Nel frattempo preparate la confettura.
Quindi lavate i pomodorini e cuoceteli per circa 5 minuti in una padella antiaderente con un filo d’olio EVO.
Poi unite lo zucchero e 3-4 fette di mela, quindi fate addensare per 10 minuti.
Successivamente grigliate i crostini, poi gli spiedini su una piastra in ghisa ben calda.
Infine aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva e cospargete con foglioline di rosmarino.
Servite gli Spiedini con filetto di maiale accompagnati dalla confettura di pomodorini e dai crostini.
Buon appetito!
Prova anche la ricetta delle COTOLETTE DI POLLO
VI ABBRACCIO e mi raccomando...NON DIMENTICATE di mettere MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK
Trovate Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM e PINTEREST
SCRIVETEVI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!