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Spezzatino di Funghi Pancetta e Zucca

spezzatino funghi pancetta zucca
Metodo di cottura
Portate
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 15 mins Tempo di cottura: 15 mins Tempo totale: 30 min
Porzioni 4
Stagione migliore Autunno
Descrizione

Cari amici oggi prepariamo uno squisito Spezzatino di Funghi Pancetta e Zucca.

Per prepararlo ho usato funghi freschi regalati da un caro amico di famiglia e ovviamente hanno fatto la differenza, ma potete sostituirli con funghi surgelati o di stagione, scegliendo tra quelli che più vi piacciono, come porcini, gallinacci, prataioli, ecc...

Un piatto saporito che esalterà i vostri secondi di carne, oppure da gustare con crostini di pane tostato.

Seguitemi e prepariamo insieme lo spezzatino di funghi pancetta e zucca.

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Tatiana

Ingredienti
    Spezzatino di funghi pancetta e zucca
  • 300 g Funghi freschi
  • 100 g Pancetta a dadini
  • Zucca gialla
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • Mezza Cipolla
  • Mezzo bicchiere Vino bianco
  • Sale
  • Pepe nero
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
Preparazione spezzatino di funghi pancetta e zucca
  1. polpette di patate

    Per preparare lo Spezzatino di Funghi Pancetta e Zucca per prima cosa pulite i funghi sotto il getto d'acqua corrente fredda.

    Eliminate il gambo, la parte più dura.

    Tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.

    Sbucciate la zucca gialla e tagliatela a pezzetti.

    In una padella fate rosolare mezza cipolla tagliata a pezzetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    Aggiungete la pancetta e fatela rosolare per qualche minuto, alzate la fiamma e aggiungete funghi, zucca e una spruzzata di vino bianco.

    Fate evaporare, poi abbassate la fiamma, salate e pepate.

    Fate cuocere per circa 10-15 minuti.

    A fine cottura spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.

    spezzatino funghi pancetta zucca

    Buon appetito!!!

    Leggi anche la RICETTA DELLE POLPETTE DI PATATE

  2. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️