Cari amici oggi prepariamo uno squisito Spezzatino di Funghi Pancetta e Zucca.
Per prepararlo ho usato funghi freschi regalati da un caro amico di famiglia e ovviamente hanno fatto la differenza, ma potete sostituirli con funghi surgelati o di stagione, scegliendo tra quelli che più vi piacciono, come porcini, gallinacci, prataioli, ecc...
Un piatto saporito che esalterà i vostri secondi di carne, oppure da gustare con crostini di pane tostato.
Seguitemi e prepariamo insieme lo spezzatino di funghi pancetta e zucca.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare lo Spezzatino di Funghi Pancetta e Zucca per prima cosa pulite i funghi sotto il getto d'acqua corrente fredda.
Eliminate il gambo, la parte più dura.
Tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.
Sbucciate la zucca gialla e tagliatela a pezzetti.
In una padella fate rosolare mezza cipolla tagliata a pezzetti con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Aggiungete la pancetta e fatela rosolare per qualche minuto, alzate la fiamma e aggiungete funghi, zucca e una spruzzata di vino bianco.
Fate evaporare, poi abbassate la fiamma, salate e pepate.
Fate cuocere per circa 10-15 minuti.
A fine cottura spolverizzate con prezzemolo tritato e servite.
Buon appetito!!!
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