Sformatini di Verdure con Pesto di Rucola e Capuliato
Descrizione
Gli Sformatini di Verdure sono deliziosi e coloratissimi sformatini di pane tostato e verdure, accompagnate da Pesto di rucola e Capuliato.
Una ricetta davvero sfiziosa adatta come antipasto, da servire per accompagnare l'aperitivo o perché no, come contorno per secondi piatti di carne e pesce.
Sono facili da preparare, nonché molto scenografici perciò se volete fare un invito ve li consiglio...farete un figurone e piaceranno a tutti, anche ai bambini!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti Sformatini di verdure
Preparazione Sformatini di verdure
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Per preparare gli Sformatini di Verdure per prima cosa sbollentate per qualche minuto le zucchine e le carote in acqua salata, poi scolatele al dente e tagliatele a dadini.
Fate lo stesso per i cuori di carciofo.
Successivamente tagliate i pomodori a cubetti e la rucola a julienne (qualche fogliolina).
In secondo luogo tagliate il pane a dadini (vi consiglio raffermo di un paio di giorni) e tostatelo con un filo d'olio extra vergine d'oliva e sale.
In una terrina versate le verdure e conditele con olio EVO, sale e pepe nero.
Infine unite il pane tostato, amalgamate il tutto e aggiungete la rucola tagliata a julienne.
Per ultimo riempite gli stampini monoporzione e lasciateli riposare in frigorifero prima di servirli.
Accompagnate i vostri Sformatini di Verdure con una salsina preparata passando al mixer la rucola, con un pizzico di sale e olio d'oliva extra vergine.
Infine aggiungete Capuliato di pomodoro e mandorle tostate, decorate con foglioline di basilico e servite.
Buon appetito!!!
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Prova la ricetta del GELO DI LIMONE SICILIANO
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