Cari amici oggi vi delizio con le Sfoglie Cuor di Mela, deliziosi dolcetti croccanti di pasta sfoglia con un cuore di crema pasticcera e pezzetti di mela.
Sono profumatissimi, ideali per la colazione e la merenda.
Tra l'altro molto semplici e veloci da preparare.
Perciò se in frigo avete un rotolo di pasta sfoglia da consumare, sapete cosa farne.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per realizzare le Sfoglie Cuor di Mela preparate metà dose di Crema Pasticcera (clicca per la ricetta) e lasciatela raffreddare.
Successivamente stendete la pasta sfoglia e ritagliate con una tazza quattro dischi, poi lavorate con le mani i ritagli e ricavate un quinto disco.
Nel frattempo tagliate una mela a pezzetti e aggiungete qualche goccia di succo di limone.
Adesso distribuite sopra ciascun disco la crema pasticcera, i pezzetti di mela e spolverizzate con cannella.
Infine sigillate per bene premendo i bordi con una forchetta (io ho utilizzato l'attrezzo che vedete in foto), spennellate i panzerotti cuor di mela con latte (o con albume).
Per ultimo spolverizzate la superficie con lo zucchero di canna (o semolato) e cuocete in forno a 180 °C modalità ventilata/sotto sopra per circa 20 minuti, fin quando non si doreranno.
Lasciate intiepidire e servite.
Buon appetito!
Con la pasta sfoglia io ci faccio questi squisiti SORRISINI , scopri la ricetta ti conquisteranno!
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!