Cari amici oggi vi propongo Salsiccia e Patate al forno, un secondo squisito e gustoso che a casa mia piace tanto anche ai miei bimbi.
Veloce da preparare e in una sola portata avete secondo e contorno *_*
La ricetta è davvero semplice, di seguito i consigli per rendere questo piatto buonissimo...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per scoprire tante altri buoni piatti…baci!
Tatiana
Per preparare Salsiccia e Patate al forno per prima cosa sbucciate le patate e tagliatele a spicchi.
Adesso stendete un foglio di carta forno su una leccarda e disponete la salsiccia tagliata a tocchetti, le patate, la cipolla tagliata a fette non troppo sottili, qualche cucchiaio di passata di pomodoro (io ho messo pomodori pelati) che manterrà morbida la carne.
Successivamente unite a piacere le olive, i capperi e condite con rosmarino, sale e pepe.
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco, aggiungete un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Infine infornate Salsiccia e Patate in forno già caldo a 200 °C modalità ventilata per circa 25-30 minuti, girando la carne e le patate a metà cottura.
L'unica raccomandazione che vi faccio è di non far "seccare" la salsiccia, eventualmente aggiungete poca acqua durante la cottura.
Per ultimo sfornate e servite caldo.
Buon appetito!
Qui la ricetta del POLLO AL LIMONE
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!