La salsa ciliegino con gamberi è un ottimo sugo utilizzato per preparare un fresco, gustoso e delicato primo piatto di pasta, come ad esempio gli spaghetti.
Ideale per pranzi invernali e estivi e, perché no, per una bella spaghettata notturna con i vostri cari amici!
Il mio consiglio è sempre quello di utilizzare prodotti di prima qualità, quindi utilizzate gamberetti freschi.
Preparare questa salsa è facilissimo e anche veloce, seguitemi vi piacerà!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare la Salsa ciliegino con gamberi, per prima cosa pulite i gamberi e sgusciateli.
Quindi sciacquateli delicatamente sotto il getto d'acqua corrente fredda e teneteli da parte.
Successivamente in una casseruola fate rosolare lo spicchio d'aglio con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Poi aggiungete la salsa ciliegino e fate cuocere per circa 5 minuti.
Aggiustate di sale, zucchero (un pizzico) e pepe nero.
Quindi aggiungete i gamberetti e proseguite con la cottura per altri 5 minuti.
A cottura terminata spolverizzate con prezzemolo tritato fresco.
Infine cuocete gli spaghetti in una pentola di acqua bollente salata.
Scolateli al dente, conservando qualche mestolo di acqua di cottura.
Saltate la pasta con la salsa ciliegino e gamberi e aggiungete un mestolo di acqua di cottura e un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Infine impiattate e servite.
Buon appetito!
Prova anche la ricetta del mio SUGO ALLA PESCATORA
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