La salsa al lime e yogurt è un'emulsione fresca, deliziosa e profumata, conosciuto come dressing.
Ottima per condire l'insalata, il pesce arrosto o al forno, i crostacei, la carne e i tramezzini.
Se provate la ricetta del SALMONE ARROSTO ALLE ERBE ecco conditelo con questa salsa, un abbinamento davvero stupendo!
Oltretutto potete anche farcire tramezzini, condire bruschette di pomodoro e utilizzarla per arricchire i vostri buffet di aperitivi.
A casa è piaciuta proprio a tutti, anche al mio piccolo Riccardo *_*
A piacere potete utilizzare lo yogurt magro oppure in alternativa lo yogurt greco (io ho preferito lo yogurt magro), perciò provatela sono sicura piacerà tanto anche a voi!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare la Salsa al lime e yogurt, per prima cosa versate in un contenitore lo yogurt, aggiungete la scorza grattugiata di mezzo lime e il succo.
Poi aggiungete il pepe verde, un pizzico di sale, mezzo spicchio di aglio tritato finemente (se non vi piace potete ometterlo) e un filo di olio extra vergine d'oliva.
Adesso con una forchetta sbattete il tutto fino a renderla ben emulsionata, oppure utilizzate un frullatore ad immersione.
Infine assaggiatela per aggiustare il sapore secondo i vostri gusti, se è necessario aggiungete ancora lime e/o olio EVO.
Per ultimo aggiungete l'erba cipollina o la menta o il prezzemolo e riponete la salsa in frigorifero almeno per mezz'ora prima di servirla.
Rriposando risulterà ancora più delicata e gustosa.
Buon appetito!
Con la Salsa al lime e yogurt potete condirci BRUSCHETTE DI PESCE e TRAMEZZINI, il pesce arrosto e l'insalata.
Prova anche il PESTO DI PEPERONI
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