Salmone in crosta con mandorle e pinoli
Descrizione
Cari amici il Salmone in crosta con mandorle e pinoli è un piatto che dovete assolutamente provare...tanto è buono!
Questa ricetta non l'avevo ancora mai fatta, al solito mio l'avevo in testa e finalmente eccola in tavola.
Mio papà e mio marito sono stati i miei "assaggiatori" e mi hanno dato la soddisfazione di vederli annuire con la bocca piena, contenti!
La ricetta è di una semplicità incredibile, la velocità nel farlo lo è ancora di più.
Cosa aspettate a provare...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Salmone in crosta
-
Per preparare il Salmone in crosta con mandorle e pinoli, per prima cosa sciacquate velocemente le fette di salmone sotto il getto di acqua corrente.
Quindi tamponate con la carta assorbente e adagiate le fette di salmone in una leccarda.
Poi salate, pepate e aggiungete un filo d'olio EVO.
Nel frattempo tagliate a pezzetti il pane raffermo (io ho utilizzato pancarrè, potete utilizzare anche il pane grattugiato) e distribuitelo sopra le fette di salmone.
Per ultimo aggiungete mandorle a pezzetti e pinoli
Infine cuocete in forno per circa 15 minuti a 200 °C.
Sfornate e portate in tavola gustando il vostro salmone con del succo di limone.
Buon appetito!
Se ti è piaciuta questa ricetta la ricetta del Salmone arrosto alle erbe aromatiche
-
Potrebbe piacerti la ricetta dei CALAMARI RIPIENI
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!