Salmone in crosta con mandorle e pinoli

Salmone in crosta con mandorle e pinoli

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 15 mins Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 35 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Cari amici il Salmone in crosta con mandorle e pinoli è un piatto che dovete assolutamente provare...tanto è buono!

Questa ricetta non l'avevo ancora mai fatta, al solito mio l'avevo in testa e finalmente eccola in tavola.

Mio papà e mio marito sono stati i miei "assaggiatori" e mi hanno dato la soddisfazione di vederli annuire con la bocca piena, contenti!

La ricetta è di una semplicità incredibile, la velocità nel farlo lo è ancora di più.

Cosa aspettate a provare...

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Tatiana

Ingredienti

Preparazione Salmone in crosta

  1. Per preparare il Salmone in crosta con mandorle e pinoli, per prima cosa sciacquate velocemente le fette di salmone sotto il getto di acqua corrente.

    Quindi tamponate con la carta assorbente e adagiate le fette di salmone in una leccarda.

    Poi salate, pepate e aggiungete un filo d'olio EVO.

    Nel frattempo tagliate a pezzetti il pane raffermo (io ho utilizzato pancarrè, potete utilizzare anche il pane grattugiato) e distribuitelo sopra le fette di salmone.

    Per ultimo aggiungete mandorle a pezzetti e pinoli

    Infine cuocete in forno per circa 15 minuti a 200 °C.

    Sfornate e portate in tavola gustando il vostro salmone con del succo di limone.

    salmone in crosta

    Buon appetito!

    Se ti è piaciuta questa ricetta la ricetta del Salmone arrosto alle erbe aromatiche

    salmone arrosto alle erbe aromatiche

  2. Potrebbe piacerti la ricetta dei CALAMARI RIPIENI

  3. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana

Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *