Salmone arrosto alle erbe aromatiche un secondo piatto di pesce gustoso e profumatissimo, ideale per la stagione estiva!
Il salmone ricco di omega 3 e la cottura in padella rendono questo piatto leggero e salutare.
Si accompagna perfettamente con un contorno di verdure grigliate, verdure a spezzatino o anche delle semplici ma gustose patate al forno che incontrano il gusto di tutti.
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare il Salmone arrosto alle erbe aromatiche, per prima cosa lavate le erbe aromatiche e tamponatele con della carta assorbente.
In secondo luogo scaldate una padella, una volta che sarà ben calda ponete le erbe aromatiche e i tranci di salmone sopra le erbe.
Se i filetti hanno la pelle, questa va incisa per evitare che il filetto si arricci e si sollevi dalla padella compromettendo così la cottura.
Salate il salmone con il mio sale aromatico
Infine cuocete per circa 5 minuti per lato voltando le fette un paio di volte.
I tranci saranno pronti quando la superficie sarà ben dorata.
Per ultimo impiattate aggiungendo un filo del mio Olio extra vergine d'oliva aromatico oppure conditela con la mia SALSA YOGURT e LIME
Buon appetito!
Prova anche la ricetta TONNO e CIPOLLA ALL'AGRODOLCE - ricetta siciliana
Per dessert consiglio il GELO DI LIMONE
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