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Salmone arrosto alle erbe aromatiche

salmone arrosto alle erbe aromatiche
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 15 mins Tempo di cottura: 10 mins Tempo totale: 25 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Salmone arrosto alle erbe aromatiche un secondo piatto di pesce gustoso e profumatissimo, ideale per la stagione estiva!

Il salmone ricco di omega 3 e la cottura in padella rendono questo piatto leggero e salutare.

Si accompagna perfettamente con un contorno di verdure grigliate, verdure a spezzatino o anche delle semplici ma gustose patate al forno che incontrano il gusto di tutti.

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
    Salmone arrosto alle erbe aromatiche
  • 4 Fette Salmone
  • 1 Ciuffo Timo
  • 1 Ciuffo Rosmarino
  • Foglie Salvia
  • 1 Ciuffo Origano
  • Sale aromatico (Trovi la ricetta nel procedimento.)
  • 1 Limone
  • Filo Olio aromatico (Trovi la ricetta nel procedimento.)
Preparazione Salmone arrosto alle erbe aromatiche
  1. Per preparare il Salmone arrosto alle erbe aromatiche, per prima cosa lavate le erbe aromatiche e tamponatele con della carta assorbente.

    In secondo luogo scaldate una padella, una volta che sarà ben calda ponete le erbe aromatiche e i tranci di salmone sopra le erbe.

    Se i filetti hanno la pelle, questa va incisa per evitare che il filetto si arricci e si sollevi dalla padella compromettendo così la cottura.

    Salate il salmone con il mio sale aromatico

    sale aromatico

     

  2. salmone arrosto alle erbe aromatiche

    Infine cuocete per circa 5 minuti per lato voltando le fette un paio di volte.

    I tranci saranno pronti quando la superficie sarà ben dorata. 

    Per ultimo impiattate aggiungendo un filo del mio Olio extra vergine d'oliva aromatico oppure conditela con la mia SALSA YOGURT e LIME

    salsa al lime e yogurt

    Buon appetito!

  3. tunnina ca cipudda

    Prova anche la ricetta  TONNO e CIPOLLA ALL'AGRODOLCE - ricetta siciliana

  4. gelo di limone

    Per dessert consiglio il GELO DI LIMONE

  5. Ti aspetto per un like...        

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️