Cari amici, chi mi segue sa della mia fissa per le erbe aromatiche e cos'altro potevo farci se non salarle...e allora ecco il Sale Aromatico :-P
Lo preparo ogni anno non appena vedo che il mio giardino pullula di erbe aromatiche e lo consumo durante l'anno per condirci e profumare carne, pesce e verdure.
E' buonissimo e facile da preparare.
Vi ho indicato tantissimi tipi di erbe aromatiche, ovviamente potete ometterne qualcuna.
Soltanto qualche piccolo accorgimento che vi spiego...seguitemi!!!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare il Sale aromatico per prima cosa mondate le erbe aromatiche, lavatele e tamponatele delicatamente con della carta assorbente.
Poi lasciatele asciugare bene per qualche ora.
Successivamente versate il sale fino nel vaso di un robot e unite le erbe aromatiche.
Quindi tritate il tutto con lame lisce robuste.
In questo modo il sale assorbirà gli aromi.
Infine aggiungete il sale grosso e date una mezza tritata, oppure se preferite anche no.
Per ultimo lasciate asciugare il sale steso su fogli di carta assorbente per qualche ora al sole.
Versate il mix in vasi di vetro a chiusura ermetica, potete conservare il sale anche in sacchetti di carta.
Buona preparazione!
Ti consiglio di leggere anche la ricetta dell'OLIO ALLE ERBE AROMATICHE
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!
Alcuni mi chiedono se c'è rischio che il sale aromatico possa ammuffire, la risposta è "assolutamente no...fidatevi"!