Cari amici oggi vi faccio assaggiar questi deliziosi Rotolini di zucchine gratinate dal cuore morbido, un contorno sfizioso e squisito!
All'interno troverete un morbido cuore di patate che darà ancora più gusto a questo piatto.
Al pane grattugiato vanno aggiunte erbe aromatiche fresche, insomma un'esplosione di profumi.
La ricetta è di facile realizzazione e potete prepararle anche in anticipo per poi riscaldarle.
Ideali per arricchire tavole imbandite a buffet insieme a TRAMEZZINI e TORTE RUSTICHE
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare I Rotolini di Zucchine gratinate dal cuore morbido, per prima cosa sbucciate le patate e cuocetele in acqua bollente salata.
Appena cotte, riducetele in purea.
Quindi conditele con un filo di olio extra vergine d'oliva, aggiungete qualche cucchiaio di parmigiano e formaggio grattugiato, poi salate e pepate.
Adesso lavate le zucchine e tagliatele a fette sottili, se l'avete potete utilizzare una mandolina.
Cospargete sopra e sotto un filo d'olio extra vergine d'oliva e salatele.
Infine in un contenitore versate il pane grattugiato, il parmigiano grattugiato, le erbe aromatiche tritate e un pizzico di pepe nero.
Impanate le vostre zucchine e sopra ciascuna distribuite un cucchiaio di purea di patate, poi arrotolate.
Per ultimo fermate con uno stuzzicadenti e cuocete a 200 °C per circa 15 minuti, fino a doratura.
I Rotolini di zucchine al gratin sono pronti per essere gustati.
Buon appetito!
Leggi anche la ricetta delle CIPOLLE GRATINATE
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