Cari amici oggi prepariamo il Risotto ai gamberetti delicato e gustoso nello stesso tempo, davvero buono!
La ricetta è di facile realizzazione e se utilizzate gamberetti freschi il risultato è ottimo.
Vi spiego come procedere...spero vi piacerà *_*
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Un abbraccio
Tatiana
Per preparare il Risotto ai Gamberetti per prima cosa preparate il brodo con del pesce da zuppa (cliccap er leggere la ricetta)
Nel frattempo sgusciate i gamberetti.
Successivamente in una padella fate rosolare della cipolla tagliata sottile con un filo d'olio extra vergine d'oliva, aggiungete i gamberetti e fateli rosolare per un paio di minuti e tenete da parte.
Adesso passiamo al risotto: in una casseruola fate rosolare la cipolla con un filo d'olio extravergine d’oliva.
Appena inizia ad imbiondire unite il riso e tostatelo per circa un minuto, poi versare il vino bianco e lasciate sfumare.
Quindi colorate con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, poi versate un mestolo di brodo caldo; quando il riso lo avrà assorbito quasi completamente aggiungerne un altro e proseguire in questo modo.
A metà cottura aggiungete i gamberetti e ultimate la cottura del riso, aggiustate di sale e aggiungete del prezzemolo tritato fresco.
Infine servite il vostro Risotto ai gamberetti ben caldo.
Buon appetito!
Leggi anche la ricetta del RISOTTO ASPARAGI E CARNE MACINATA
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