Ciao a tutti, oggi prepariamo i Raviolini Salvia Speck e Noci
Capita anche a voi di avere fretta e avere poco tempo per preparare almeno un primo che abbia un minimo di gusto? :-P
Ecco era uno di quei giorni...dentro il frigorifero avevo della pasta fresca, i raviolini ai funghi e delle fettine di speck.
E nel mio giardino quel meraviglioso cespuglio di salvia profumatissima!
Insomma tutto a disposizione per metter su questo piatto squisito e devo dire anche raffinato.
Poi le noci e panna hanno fatto da cornice a questo piatto pieno di gusto :-P
In un batter d'occhio ho messo su questa ricettina che ha fatto contenti marito e bambini e contenti loro contenti tutti.Oltre che veloce è semplicissima, eccola per voi!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per preparare i Raviolini Salvia Speck e Noci, per prima cosa sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzetti.
Poi fatela rosolare in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
Quindi aggiungete la salvia e lo speck tagliato a pezzetti.
Dopo qualche minuto potete aggiungere la panna.
Infine salate, pepate.
Nel frattempo in una casseruola fate bollire dell'acqua salata e cuocete i vostri ravioli.
Scolateli e fateli saltare con il condimento insieme a un pò di acqua di cottura.
Per ultimo spolverizzate con parmigiano grattugiato e le noci a pezzetti.
Buon appetito!
Potrebbe piacerti anche la ricetta delle LASAGNE ALLA MONTECARLO
VI ABBRACCIO e mi raccomando...NON DIMENTICATE di mettere MI PIACE alla mia PAGINA FACEBOOK
Trovate Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM e PINTEREST
SCRIVETEVI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!