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Raviolini Salvia Speck e Noci

raviolini salvia speck e noci
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 10 mins Tempo di cottura: 5 mins Tempo totale: 15 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Ciao a tutti, oggi prepariamo i Raviolini Salvia Speck e Noci

Capita anche a voi di avere fretta e avere poco tempo per preparare almeno un primo che abbia un minimo di gusto? :-P

Ecco era uno di quei giorni...dentro il frigorifero avevo della pasta fresca, i raviolini ai funghi e delle fettine di speck.


E nel mio giardino quel meraviglioso cespuglio di salvia profumatissima!

Insomma tutto a disposizione per metter su questo piatto squisito e devo dire anche raffinato.

Poi le noci e panna hanno fatto da cornice a questo piatto pieno di gusto :-P

In un batter d'occhio ho messo su questa ricettina che ha fatto contenti marito e bambini e contenti loro contenti tutti.Oltre che veloce è semplicissima, eccola per voi!


Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!

Tatiana

Ingredienti
  • 500 g Ravioli ai funghi
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • mezza Cipolla
  • 100 g Speck a fette
  • 1 Ciuffo Salvia
  • 4 Noci
  • 1 confezione Panna
  • Parmigiano grattugiato
Preparazione Raviolini salvia speck e noci
  1. raviolini salvia speck e noci

    Per preparare i Raviolini Salvia Speck e Noci, per prima cosa sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzetti.

    Poi fatela rosolare in una padella con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

    Quindi aggiungete la salvia e lo speck tagliato a pezzetti.

    Dopo qualche minuto potete aggiungere la panna.

    Infine salate, pepate.

    Nel frattempo in una casseruola fate bollire dell'acqua salata e cuocete i vostri ravioli.

    Scolateli e fateli saltare con il condimento insieme a un pò di acqua di cottura.

    Per ultimo spolverizzate con parmigiano grattugiato e le noci a pezzetti.

    Buon appetito!

  2. lasagne alla montecarlo

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Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️