Profiteroles cioccolato e frutti di bosco
Descrizione
Cari amici oggi prepariamo i Profiteroles cioccolato e frutti di bosco
Non sono buoni...di più!!!
Il contrasto tra il dolce della salsa al cioccolato e l'acidulo dei frutti di bosco fa impazzire *_*
Io li ho preparati per fare contento mio marito, è uno dei suoi dolci preferiti, solo solo perché dentro c'è la panna.
La ricetta è veramente semplice e veloce, credetemi.
E i complimenti assicurati!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Profiteroles cioccolato e frutti di bosco
Profiteroles cioccolato e frutti di bosco
PER LA GLASSA
Profiteroles cioccolato e frutti di bosco
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Prepariamo i bignè...
Ingredienti e procedimento per preparare Bignè (clicca qui per la ricetta)
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In una casseruola versate 200 ml di panna e il cioccolato a pezzi e fatelo sciogliere a fiamma bassa, mescolando con la frusta.
Unite 40 g di zucchero a velo e il burro e continuate a mescolare.
Non appena inizierà a bollire, trasferite la salsa in una ciotola e lasciate che si raffreddi fino a quando non sarà densa al punto da velare i bignè.
Mentre la glassa raffredda, con le fruste elettriche montate il resto della panna (300 g) con un pizzico di latte (15-20 ml) e 1 cucchiaio di zucchero a velo.
A questo punto non vi resta che comporre i profiteroles al cioccolato e frutti di bosco.
Trasferite la panna in una sacca a poche dove avrete inserito una bocchetta liscia e farcite i bignè.
Disponeteli su un vassoio e versate a filo la salsa al cioccolato.
Decorate con frutti di bosco e qualche ciuffetto di panna.
Fate riposare almeno mezz'ora in frigo prima di servire.
Buon appetito!
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Ti aspetto per un like...
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