Cari amici oggi porto in tavola i Pomodori ripieni con riso e tonno!
Un fresco e gustoso antipasto che può sostituire un pranzo veloce.
Son bellissimi da vedere perché colorati, saporiti, sfiziosi e allo stesso tempo leggeri.
La ricetta prevede passaggi semplici con ingredienti sempre a portata di mano, perciò non rimane che prepararli subito!
Un abbraccio e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Per realizzare i pomodori ripieni con riso e tonno lavate i pomodori e con un coltello affilato tagliate la calotta superiore di ognuno.
Eliminate i semi e svuotateli delicatamente, salateli e capovolgeteli perché perdano lʼacqua di vegetazione, lasciandoli così per 20-30 minuti.
Nel frattempo cuocete il riso, sbollentate i piselli, cuocete le uova sode. Lasciate raffreddare.
Quando è tutto pronto, raccogliete in una ciotola il riso, i piselli, la provola tagliata a dadini, il tonno ben sgocciolato, le acciughe tagliate a pezzetti, un cucchiaio di capperi (facoltativi), un ciuffo di basilico.
Condite con un filo d'olio extra vergine, pepe nero e aggiustate di sale.
Per ultimo riempite i vostri pomodori, unite le uova sode tagliate a tocchetti e decorate con una foglia di basilico.
Tenete i pomodori ripieni in frigorifero per almeno 1 ora e portateli in tavola serviti con foglie d'insalata e crostini di pane.
Buon appetito!
Prova anche la ricetta dell' INSALATA DI PATATE E TONNO (clicca QUI)
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