Polpette di carne al Sugo – morbidissime
Descrizione
Polpette di carne al sugo un secondo di carne squisito che piace a tutti, grandi e piccini!
Un impasto morbidissimo che potete rendere ancora più gustoso se aggiungete carne tritata di maiale.
Ovviamente quando preparate questo buon sugo dovete approfittarne per condirci un bel piatto di penne o di CAVATI FATTI IN CASA!
Insomma è un piatto pieno di sapore e non vi rimane che prepararlo, perciò vi spiego la mia ricetta...seguitemi!
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Ingredienti
Polpette di carne al sugo
Preparazione Polpette di carne al sugo
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Per preparare le Polpette di carne al Sugo per prima cosa ponete in un contenitore la carne macinata (se volete potete sostituire parte della carne di vitello con un trito di salsiccia) le uova, il formaggio, il pane grattugiato, il prezzemolo tritato, sale, pepe e un filo di olio extra vergine d’oliva.
Quindi impastate bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se riconoscete aggiungete ancora poco pane grattugiato.
Prendete poco impasto tra le mani e iniziate a dare la forma alle vostre polpette.
E se vi piace l'idea potete anche inserire dentro un uovo sodo
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Intanto in un tegame fate rosolare poca cipolla tagliata sottile con un filo d'olio extra vergine.
Se preferite potete sostituire la cipolla con uno spicchio d'aglio.
In secondo luogo inserite le polpette e fatele rosolare, aggiungete mezzo bicchiere di vino rosso e fate sfumare.
In ultimo aggiungete la passata di pomodoro, 1 cucchiaino scarso di zucchero, sale quanto basta e lasciate cuocere per circa 40 minuti a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Ed ecco che le vostre Polpette di carne al sugo sono pronte per essere servite e gustate!
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