Opzioni di stampa:

Pollo alla diavola con panatura Croccantissima

pollo alla diavola
Metodo di cottura
Difficoltà Principiante
Tempo
Tempo di preparazione: 20 mins Tempo di cottura: 1 hrs Tempo totale: 1 ora 20 min
Porzioni 4
Stagione migliore Adatto tutto l'anno
Descrizione

Pollo alla diavola con panatura croccantissima, un secondo di carne dal gusto eccezionale!

Piace tanto ai bambini, ovviamente basta non esagerare col peperoncino.

Farlo è semplice e ho usato un ingrediente segreto che lo rende ancora più croccante *_*

Curiosi?

Ecco che vi spiego tutto, seguitemi e vi leccherete i baffi!!!

A voi il mio Pollo alla diavola con panatura croccantissima

Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!

Tatiana

Ingredienti
  • 4 Fusi di pollo
  • Pane grattugiato
  • 2 tsp Farina di mais
  • Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 filo Olio extravergine d'oliva
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 limone
  • 2 Rametto Rosmarino
  • sale
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • Peperoncino
  • timo
  • menta
Preparazione Pollo alla diavola
  1. pollo alla diavola

    Per preparare il Pollo alla diavola con panatura croccantissima, per prima cosa, fiammeggiate i fusi di pollo in modo da eliminare residui di piume.

    In secondo luogo preparate un’emulsione con un poco di olio extra vergine d’oliva, pepe rosso tritato, mezzo limone spremuto e le erbe aromatiche (potete ometterne qualcuna e/o aggiungere quelle che più vi piacciono), precedentemente lavate e sciugate con carta assorbente.

    Oppure utilizzate il mio OLIO ALLE ERBE AROMATICHE

    Quindi versate la miscela sul pollo e lasciate macerare un paio d'ore.

    Successivamente versate in una ciotola del pane grattugiato, qualche cucchiaio di farina di mais (svelato l'ingrediente segreto ????) e  2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

    Adesso impanate il pollo e condite di sale.

    Infine adagiate il pollo su una leccarda e infornate per circa un'ora a 200 °C.

    Per ultimo sfornate quando il pollo sarà ben dorato.

    Buon appetito!

     

  2. braciole di maiale agli agrumi

    PROVA ANCHE LA RICETTA DELLE BRACIOLE AGLI AGRUMI

  3. Ti aspetto per un like...        

    Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK

    Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM

    ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!

Tatiana
Tatiana

Su di me...

Mi chiamo Tatiana, una ragazza felicemente sposata e mamma di tre splendidi bambini. Sono una siciliana doc, amo la mia terra con tutta me stessa, soprattutto non riuscirei a stare lontana dal mio mare...mi basta solo guardarlo e ascoltarlo per trovare pace. La passione che ho per la cucina mi ha portato qui, a scrivere le ricette del mio cuore, legate alla mia famiglia. Poi mi piace anche sperimentare ricette popolari e di fantasia. Il nome del mio blog lo dedico ai miei figli che sono la mia soddisfazione più grande e tutto quello che preparo in primis è per loro...sono loro lamiabuonaforchetta! Seguitemi...ogni piatto ha qualcosa da raccontarvi ❤️