Pollo alla diavola con panatura croccantissima, un secondo di carne dal gusto eccezionale!
Piace tanto ai bambini, ovviamente basta non esagerare col peperoncino.
Farlo è semplice e ho usato un ingrediente segreto che lo rende ancora più croccante *_*
Curiosi?
Ecco che vi spiego tutto, seguitemi e vi leccherete i baffi!!!
A voi il mio Pollo alla diavola con panatura croccantissima
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare il Pollo alla diavola con panatura croccantissima, per prima cosa, fiammeggiate i fusi di pollo in modo da eliminare residui di piume.
In secondo luogo preparate un’emulsione con un poco di olio extra vergine d’oliva, pepe rosso tritato, mezzo limone spremuto e le erbe aromatiche (potete ometterne qualcuna e/o aggiungere quelle che più vi piacciono), precedentemente lavate e sciugate con carta assorbente.
Oppure utilizzate il mio OLIO ALLE ERBE AROMATICHE
Quindi versate la miscela sul pollo e lasciate macerare un paio d'ore.
Successivamente versate in una ciotola del pane grattugiato, qualche cucchiaio di farina di mais (svelato l'ingrediente segreto ????) e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Adesso impanate il pollo e condite di sale.
Infine adagiate il pollo su una leccarda e infornate per circa un'ora a 200 °C.
Per ultimo sfornate quando il pollo sarà ben dorato.
Buon appetito!
PROVA ANCHE LA RICETTA DELLE BRACIOLE AGLI AGRUMI
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