Pollo alla diavola con panatura Croccantissima
Descrizione
Pollo alla diavola con panatura croccantissima, un secondo di carne dal gusto eccezionale!
Piace tanto ai bambini, ovviamente basta non esagerare col peperoncino.
Farlo è semplice e ho usato un ingrediente segreto che lo rende ancora più croccante *_*
Curiosi?
Ecco che vi spiego tutto, seguitemi e vi leccherete i baffi!!!
A voi il mio Pollo alla diavola con panatura croccantissima
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Ingredienti
Preparazione Pollo alla diavola
-
Per preparare il Pollo alla diavola con panatura croccantissima, per prima cosa, fiammeggiate i fusi di pollo in modo da eliminare residui di piume.
In secondo luogo preparate un’emulsione con un poco di olio extra vergine d’oliva, pepe rosso tritato, mezzo limone spremuto e le erbe aromatiche (potete ometterne qualcuna e/o aggiungere quelle che più vi piacciono), precedentemente lavate e sciugate con carta assorbente.
Oppure utilizzate il mio OLIO ALLE ERBE AROMATICHE
Quindi versate la miscela sul pollo e lasciate macerare un paio d'ore.
Successivamente versate in una ciotola del pane grattugiato, qualche cucchiaio di farina di mais (svelato l'ingrediente segreto ????) e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Adesso impanate il pollo e condite di sale.
Infine adagiate il pollo su una leccarda e infornate per circa un'ora a 200 °C.
Per ultimo sfornate quando il pollo sarà ben dorato.
Buon appetito!
-
PROVA ANCHE LA RICETTA DELLE BRACIOLE AGLI AGRUMI
-
Ti aspetto per un like...
Se ti piacciono le mie ricette segui la mia PAGINA FACEBOOK
Trovi Lamiabuonaforchetta anche su INSTAGRAM
ISCRIVITI al mio canale TELEGRAM per ricevere gratuitamente le mie ricette!