Cari amici oggi prepariamo il Polletto al forno con Patate e Cipollotti, un secondo piatto classico della cucina italiana che vi presento con un contorno di patate e cipollotti.
Il tutto aromatizzato con le mie erbe aromatiche fresche, appena raccolte nel mio giardino.
Ideale per il pranzo della domenica anche per la sua semplicità a prepararlo.
La ricetta infatti è semplice da realizzare, ecco tutti i consigli per la riuscita.
Una vera bontà, provatelo fatto così son sicura vi piacerà!!!
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like…baci!
Tatiana
Per preparare il Polletto al forno con Patate e Cipollotti per prima cosa sbucciate i cipollotti.
Successivamente sbucciate le patate e tagliatele a spicchi grossi.
Adesso mettete il pollo in una pirofila, aggiungete 1-2 spicchi d'aglio e cospargeteli con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
All'interno di ciascun pollo inserite le erbe aromatiche, salate e pepate.
Io ho messo salvia, origano, rosmarino e timo, tutto fresco.
Infine infornateli a 200° C modalità ventilata per circa 30 minuti, poi aggiungete le patate, i cipollotti, la carota tagliata a rondelle, i pomodorini, i capperi (se li mettete subito bruciano).
Bagnate con del vino bianco e aggiustate di sale e pepe nero e cuocete per circa 1 ora e mezza.
Di tanto in tanto girate il pollo e aggiungete un pò d'acqua al bisogno, affinché non si secchi.
Per ultimo sfornate e servite gustando con un buon pane di casa
Buon appetito!!!
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