Polipetti fritti – panatura croccantissima
Descrizione
Polipetti fritti un secondo di pesce sfizioso e buonissimo!
Una portata gustosa che amano anche i bambini, con una panatura super croccante.
Potrebbe essere l'idea anche per un antipasto per arricchire un buffet, accompagnato da tartine, crostini, mousse che potete trovare nella mia raccolta di TRAMEZZINI
Se volete rendere questo piatto più leggero potete provarlo al forno, in questo caso dovete cuocerlo ad una temperatura molto alta in modo da ottenere un gratin croccante.
Per la pulizia del pesce vi ho dato delle indicazioni, non è difficile.
Per il resto la preparazione è davvero semplice, provateli...
Adesso vi lascio alla lettura della ricetta e vi aspetto in PAGINA FB per un like...baci!
Tatiana
Ingredienti
Polipetti fritti
Preparazione Polipetti fritti
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Per preparare i Polipetti fritti per prima cosa puliteli eliminando gli occhi e il becco al centro dei tentacoli, quindi svuotate la sacca della testa.
Lavate bene il tutto sotto acqua corrente fredda, asciugando poi con della carta assorbente.
In una terrina versate la farina miscelata con qualche cucchiaio di pane grattugiato.
Infarinate i polpetti, eliminando poi la farina in eccesso.
Friggete il tutto in olio extra vergine d’oliva bollente per qualche minuto, girandoli.
Per misurare la temperatura dell’olio che deve essere tra i 160-170° C io utilizzo un termometro da cucina, tra l’altro molto economico e sempre utilissimo ve lo consiglio!
Scolateli su carta assorbente da cucina per eliminare l’olio in eccesso e teneteli in caldo.
Aggiungete il sale e servite il fritto accompagnandolo con spicchi di limone da spremere a piacere sul pesce e se vi piace potete spolverizzare prezzemolo.
Buon appetito!!!
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Prova anche la ricetta dei CALAMARI RIPIENI COTTI IN PADELLA
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